segunda-feira, 4 de maio de 2009

RECEITA CASEIRA PARA CLAREAR A PELE

Para clarear a pele
½ xícara de arroz branco lavado (contém gama orizanol, que ajuda a clarear a pele)½ xícara de água mineral (veículo)1 pacote de gelatina vegetal sem sabor (é o ingrediente doador de viscosidade e protéico da fórmula)1 colher de sopa de aveia em pó (é aporte de aminoácidos que vão acalmar a pele)1 colher (chá) de álcool de cereais (age como antiséptico e catalizador da gelificação)

Deixar o arroz de molho na água por 12 horas. Passar num tecido fino e recolher o líquido, onde será umedecida a gelatina. Adicionar a aveia e o álcool e misturar bem. Aplicar na pele limpa, numa camada espessa e homogênea. Repousar por 20 minutos, deitando-se com os pés ligeiramente acima do nível da cabeça. Deixar agir por 30 minutos e remover com água fria. Repetir a aplicação cada semana.Retirar a máscara com água fria, enxaguando bem.Enxugar a pele e complementar o tratamento aplicando uma boa quantia do hidratante específico para seu tipo de pele sobre todo o rosto e pescoço.Os resultados aparecem depois das quatro primeiras aplicações, experimente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E sempre bom ter sua visita
beijooooos
volte sempre