domingo, 28 de junho de 2009

cocada de abacaxi cremosa


Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de açúcar· 1 xícara (chá) de água· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos· 2 gemas· 1 lata de leite condensado· 300 g de coco ralado
Modo de Preparo
Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!

2 comentários:

  1. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for?

    you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, as well as the content!


    Have a look at my web-site - world of war planes

    ResponderExcluir
  2. Good day! I know this is kinda off topic but I'd figured
    I'd ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog article or vice-versa?
    My site goes over a lot of the same subjects as yours and I feel
    we could greatly benefit from each other. If you're interested feel free to send me an e-mail.
    I look forward to hearing from you! Superb blog by the way!


    My homepage Frank Kern list building

    ResponderExcluir

E sempre bom ter sua visita
beijooooos
volte sempre