quinta-feira, 18 de junho de 2009

requeijão caseiro

Requeijão Cremoso
300 ml de leite bem quente
500 g de ricota fresca
200 g manteiga
2 colheres de queijo ralado

Preparo:
Bater tudo no liquidificador.Deixar por 12 horas na geladeira em pote fechado para dar consistência.Rende 4 copos tipo requeijão.
custo aproximado: R$ 7,50
Validade: 15 à 20 dias


toda dona de casa sabe como e bom ter a mão algumas receitas que nos auxiliam ,por isso aqui no meu blog tambem vou postar receitas.....
gostaram da ideia?
eu gostei,adoro cozinhar...

Um comentário:

  1. Olá , boa noite !

    Minha mãe fazia um requeijão , a receita parecia com esta , ai era uma delícia, vou copiá-la , pois meus filhos adoram requeijão.

    Bjos, Vânia.

    ResponderExcluir

E sempre bom ter sua visita
beijooooos
volte sempre