Ingredientes
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido· 3 batatas grandes cozidas e amassadas· 1 ovo· 100 ml de leite· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo· Farinha de rosca para empanar· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos· 100 g de presunto cortado em cubos
Modo de fazer
1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.5. Frite no óleo bem quente até dourar.
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido· 3 batatas grandes cozidas e amassadas· 1 ovo· 100 ml de leite· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo· Farinha de rosca para empanar· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos· 100 g de presunto cortado em cubos
Modo de fazer
1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.5. Frite no óleo bem quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
E sempre bom ter sua visita
beijooooos
volte sempre