terça-feira, 28 de julho de 2009

frango recheado


Ingredientes
· 1 frango inteiro desossado e aberto· Sal e pimenta a gosto· Suco de 2 limões· 2 dentes de alho amassadosRecheio· 150 g de presunto cortado em fatias· 1 cenoura cortada em palitos· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas· 200 g de queijo coalho cortado em palitos· Tomates e alho para guarnição


Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E sempre bom ter sua visita
beijooooos
volte sempre