PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes-
1 xícara (chá) de leite (200ml)- 1 ovo- 1 1/2 colher (chá) de sal- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO- 1 colher (chá) de açúcar- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200g)- 1 colher (sopa) de orégano desidratado- 1/2 abobrinha média cortada em rodelas finas- 150g de fatias finas de mussarela
Modo de preparo1 - No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, e bata rapidamente, até ficar homogêneo.2 - Disponha a massa em uma assadeira redonda (30cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.3 - Enquanto isso, em uma tigela, coloque a polpa de tomate, o orégano, o sal e o AJI-NO-MOTO restantes, e misture.4 - Retire a massa do forno, espalhe metade do molho de tomate, as rodelas de abobrinha e o restante do molho.5 - Cubra com as fatias de mussarela e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta. Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 1 pizzaTempo de preparo: 50 minutosDica: após bater a massa no liquidificador, leve-a imediatamente ao forno para que o fermento não perca seu efeito.Variação: substitua a abobrinha pelo recheio de sua preferência.
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